SCHULUNG IST NICHT GLEICH SCHULUNG
"Eine praxisbezogene Schulung ist das A & O bei der Einführung eines Auschankmoduls, deshalb begleitet Kaffeewerk seine Kunden während der Eröffnungszeit vor Ort."
Dana Arndt (Barista Trainerin)
Unser Barista Wissen - teilen wir gern!
Wie finden Sie den idealen Malgrad? Welchen PH-Wert sollte Ihr Wasser haben?
Wie sieht die ideale Befüllung mit Kaffee aus?
Premium-Maschine hin oder her: Bei der Zubereitung von Kaffee gibt es vieles zu beachten.
Um Ihr Personal für das Thema zu begeistern, es zu sensibilisieren, es zu professionalisieren,
bieten wir spezielle Workshops an. Denn nur, wenn Ihre Mitarbeiter mit ganzem Herzen und Spaß
bei der Sache sind, kann Ihre Kaffee-Strategie auch Wirkung entfalten.
Erst Ihre Mitarbeiter machen Ihre Qualität erlebbar.
Bei unseren Trainern ist uns wichtig mit Menschen zu arbeiten, die neben dem notwendigen Fachwissen auch die Fähigkeit vermitteln die Abläufe in Ihr Thekengeschäft weitestgehend zu integrieren - und zwar praxisnah.
Modul Schulung BARISTA
Grundlagenschulung, Eröffnungsbegleitung vor Ort und Schulen im Tagesgeschäft um den reibungslosen Ablauf zu gewährleisten. 2 Tägig vor Ort, sowie eine Nachschulung nach ca. 2-3 Wochen um die Kompetenz zu festigen.
Modul Schulung TWO STEP
Für Vollautomaten mit Baristaschaum. Eröffnungsbegleitung vor Ort und Schulen im Tagesgeschäft um den reibungslosen Ablauf zu gewährleisten. 1 Tägig vor Ort, sowie Nachschulung nach ca. 3 Wochen um Kompetenz zu sichern.
Modul Schulung LATTE ART
Weiterentwicklung in der Milchschaumtechnik mit dem Ziel Bilder zu gießen mit standardisiertem Mlichschaum. 1 Tägig in unserem Schulungszentrum in Düsseldorf mit Baristameistern.