Professionelle Kaffeemaschinen, Konzeptberatung, individuelle Schulungen & 365 Tage Service im Jahr. +49 2273 999930
Barcode

Faema Barcode - Das Beste für Kaffeeeinsteiger

Bei der Entwicklung dieser Maschine stand unter anderem der Reinigungsaufwand im Mittelpunkt. Ziel war es ein Milchsystem zu entwickeln, welches nur noch ausschließlich mit Flüssigreiniger gereinigt werden muss ohne es mechanisch zu reinigen.

0 St.
Espresso /h
0 St.
Cappuccino /h
0 L
Teewasser /h
Tagesbedarf bis 100 Tassen

Barcode

Die Barcode ist eine Maschine für Kaffeeeinsteiger oder für all jene die einen geringen Bedarf haben, die aber trotzdem ihren Kunden einen perfekten Espresso und Cappuccino bieten möchten. Gleichzeitig soll Verbrauch und Funktionalität umsichtig gesteuert werden: Die innovativen Reinigungen beim Milchsytem und der Brühgruppe schonen nicht nur Ihren Geldbeutel sondern entlasten auch die Umwelt.

Standortbedingungen:

Maße BxTxH
Gewicht
Anschlußwert
Max. Leistung
Wasserzulauf
Wasserablauf
: 350x630x670 mm
: 48,5 kg
: 220-240 V (Schuko Stecker)
: 2000-2300 W
: 3/8" Eckventil (Kaltwasser)
: belüfteter Trichtersiphon

Ausstattung:

  • 8 oder 2x7 dosierte Wahltasten
  • 2 Teewasserwahltasten
  • Cappuccino System mit MilkPS
  • Self Wash Reinigung
  • Smart Boiler Technologie
  • Festwasseranschluß
  • 1 Mahlwerk mit 0,6kg Vorrat

Optional:

  • 2. Mahlwerk mit 0,6 kg Vorrat
  • 1 Pulverbehälter mit 1,8l Vorrat
  • 2 Pulverbehälter mit je 0,6l Vorrat
  • Satzabwurf durch die Theke
  • Wassertank & Milchkühler Modul
  • Tassenwärmer & Milchkühler Modul
  • Milchkühler mit SNOWMILK Modul

Produktvarianten

Innovationen

Brühgruppe: sie lässt sich schnell und einfach austauschen. Die variablen Brühkammern mit dem innovativen Vorbrühsystem garantieren eine optimale Extraktion des Kaffeepulvers und sorgen so für eine optimale Qualität in der Tasse (Patent pending). Außerdem wird eine konstante Kompression des Kaffeepulvers gewährleistet. Kaffeegruppe mit variabler Kammer zur optimalen Ausgabe jeglicher Art von Getränken, auch doppelt .

Milchsystem: Dadurch das der Aufschäumkopf nicht mehr zusätzlich mechanisch gereinigt werden muss entfallen lästighe Handgriffe. Auch die Gefahr etwas bei der Reinigung zu beschädigen entfällt ganz. Ein weiterer Pluspunkt ist die neu entwickelte Brühgruppe. Hiebei verzichtet La Cimbali erstmals sehr erfolgreich auf die bekannte Reinigungstablette. Durch diese Innovationen reduziert sich der Reinigungsaufwand auf ein Minimum.


Weitere Modelle

© All rights reserved