Professionelle Kaffeemaschinen, Konzeptberatung, individuelle Schulungen & 365 Tage Service im Jahr. +49 2273 - 4813
Marco

Marco - Pour Over Coffee

Lösungen für Heißwasser und Filterkaffee im professionellen Ausschank.

Marco

Pour Over Coffee heißt übersetzt nichts anderes als Filterkaffee. Allerdings handelt es sich hierbei um eine besondere Zubereitungsmethode. Besonders, aber auch sehr simpel. Das Hauptziel ist es, eine einzige Tasse schwarzen Kaffees zuzubereiten, dessen Geschmack einfach nur vollmundig und köstlich ist.

Um die Zubreitung in einer professionellen Ausschanksituation daurch aber nicht zu personalintensiv zu machen sind die Marco Lösungen optimale Ergänzungen und geben euch mehr Zeit für eure Gäste.

Die Vorteile

Pour Over

Schwallbrühverfahren, wie Handaufbrühen

Blooming

Preinfusion mit 15% der Brühmenge

Temperatur

durch einen Zirkulationskreislauf immer konstant

Zeitersparnis

das Personal ist nicht während der Brühung blockiert

© All rights reserved