Optimale Wasserqualität – sprudelnder Quell Ihrer Wertschöpfung
Insbesondere im sensiblen Gastronomie- und Vending-Markt gilt jedoch eine gleichbleibend hohe Wasserqualität als Voraussetzung für ein wirtschaftlich erfolgreiches Business. Wasser von höchster sensorischer Qualität ist ein essenzielles Glied in der Wertschöpfungskette, denn es bringt alle von ihm abhängigen Geschmacksprodukte, wie Kaffeespezialitäten und andere Heißgetränke „on flavour“ und garantiert somit stabile und berechenbare Umsätze in einem, von der Verbraucherakzeptanz besonders abhängigen Feld.
Darüber hinaus optimiert reinstes Wasser in vielen anderen Bereichen die Produktionsprozesse und fördert eine lange und störungsfreie Betriebslaufzeit der Wasser verarbeitenden Geräte im professionellen Einsatz. Und: Es beeinflusst in hohem Maße die Güte der Endprodukte. So sorgt es beispielsweise im Dampfgarer für gesundes, appetitlich knackiges Gemüse, im Backofen für luftige Backwaren mit knuspriger Kruste oder in der Spültechnik für strahlend glänzendes Geschirr und Gläser ohne Kalkflecken.
Produktvarianten
Innovationen
Magnesium: Als bahnbrechende Innovation mineralisiert BWT bestmax PREMIUM das Wasser mit dem Geschmacksträger Mg2+ und bringt die Aromen von Kaffee, Tee oder Kakao richtig zum Klingen. Aber auch pur macht dieses Mg2+-reiche Wasser eine gute Figur: Frei von Partikeln, geruchsneutral, mit einer ausgewogenen mineralischen Note – ein Hochgenuss. Dieser Filter bringt die Mineralien im Wasser ins Gleichgewicht, puffert den pH-Wert und fördert eine feinporige Crema auf dem Espresso.
Gips: Der spezielle auslegte BWT bestprotect Filter sorgt für einen optimalen pH-Wert-Verlauf und eine exzellente Mineralisierung im Filtrat – beides ideal für den Geschmack von Kaffee und Espresso. BWT bestprotect verhindert äußerst effizient Kalk- und Gipsablagerungen, sichert einen konstant hohen pH-Wert und vermeidet Korrosionsprobleme wie Lochfraß an Edelstahlteilen, die von hohen Salzgehalten im Wasser verursacht werden.