Professionelle Kaffeemaschinen, Konzeptberatung, individuelle Schulungen & 365 Tage Service im Jahr. +49 2273 999930
Brita

WASSER - die Voraussetzung für Genuss

 Ideales Kaffeewasser ist frisch und rein im Geschmack und ohne erkennbaren Geruch. Es sollte mineralreich, dabei aber ausgewogen in seinem Mineraliengehalt sein. Ideal ist eine Gesamthärte von 7-12° dH sowie eine Karbonathärte von 3-4° dH und ein pH-Wert von 6,5 – 7,5 (Quelle: Deutscher Kaffeeverband).

Da Kaffee zu 98% aus Wasser besteht liegt uns ebenso viel daran die richtige und sinnvolle Filtertechnik einzusetzen. Immer mit dem Ziel, das Endprodukt so gut wie möglich einzustellen. Und nebenher ist dies ein nicht unwesentlicher Beitrag, um Ihre Maschineninvestition zu sichern. Denn durch eine kontrollierte Kalkablagerung schonen Sie Ihren Geldbeutel.

Produktvarianten

Innovationen

Strömungsführung: die speziell von BRITA entwickelte Strömungsführung durch die Kartusche garantiert die konstante Reduktion der Karbonathärte über die gesamte Filterlebensdauer. Das Rohwasser wird flächig und ideal verteilt. Dies ermöglicht, dass das Filtermedium gleichmäßig und vollständig ausgenutzt wird.

Filterkerze: So steht ab sofort auch Anwendern aus dem Gastronomie-, Catering- und Vending-Bereich, die mit Maschinen geringer Kapazität arbeiten, die PURITY Technologie zur Verfügung. Die Lösung heißt PURITY C – hier wurden erstmals Filterkerzen mit der einzigartigen PURITY Technologie ausgestattet.  Typische Anwendungsbereiche für die PURITY C Filterkartuschen sind Kaffee- und Espressomaschinen, Heiß- und Kaltgetränkeautomaten sowie Kombidämpfer und Backöfen.

© All rights reserved